BIMSOLIDELINEAIRE (commande)

Crée une chaîne de solides linéaires.

BricsCAD Shape ; BricsCAD BIM

Options de la commande

Dernier point
Appuyez sur Entrée pour utiliser le point spécifié le plus récemment.
Reprendre
Dessine le prochain solide linéaire au même angle que le précédent.
Rectangulaire
Permet de passer à un profilé rectangulaire par défaut.
Circulaire
Bascule vers un profilé circulaire par défaut.
Bibliothèque
Ouvre la boîte de dialogue Profilés.
Sélectionner dans le modèle
Permet de sélectionner un profilé dans le modèle.
Ajuster le profilé
Permet d'ajuster les cotes des profilés rectangulaires et circulaires par défaut.
Note: Pour le profilé rectangulaire, vous pouvez modifier la largeur et la hauteur, et pour le profilé circulaire, vous pouvez modifier le rayon.
Angle
Dessine à un angle et une distance spécifiés par l'utilisateur.
Longueur
Dessine à une distance et un angle spécifiés par l'utilisateur.
Annuler
Efface le dernier solide linéaire.
Quart de tour
Fait pivoter le profilé à 90° dans le sens des aiguilles d'une montre.
Rotation
Rotation : fait pivoter le profilé selon un angle défini par l'utilisateur.
Les angles positifs tournent le bloc de texte dans le sens inverse des aiguilles d'une montre
Choisir un autre profilé
Permet d'utiliser un profilé différent pour le prochain solide linéaire.