BIMMEHRFACHWAHL Befehl

Wählt lineare Volumenkörper aus.

BricsCAD Shape; BricsCAD BIM

Beschreibung

Wählt lineare Volumenkörper mit koplanaren und/oder parallelen Achsen aus.

Methode

Wählt lineare Volumenkörper mit koplanaren und/oder parallelen Achsen aus. Ist eine Fläche eines linearen Volumenkörpers ausgewählt, werden die entsprechenden Flächen der linearen Volumenkörper mit koplanaren/parallelen Achsen ausgewählt.

Note: Wählen Sie eine andere Fläche aus, indem Sie wiederholt die TAB-Taste drücken, um durch alle Flächen des ausgewählten Volumens zu blättern.

Optionen

Alle koplanaren Achsen
Wählt alle Volumenkörper aus, deren Achsen koplanar mit der Achse des ausgewählten Volumenkörpers sind.
Koplanare und parallele Achsen
Wählt alle Volumenkörper aus, deren Achsen koplanar und parallel zur Achse des ausgewählten Volumenkörpers sind.
Alle parallelen Achsen
Wählt alle Volumenkörper aus, deren Achsen parallel zur Achse des ausgewählten Volumenkörpers sind.
Note: Drücken Sie die STRG-Taste, um zwischen den Optionen des Befehls zu wechseln. Der Hot-Key-Assistant muss EINgeschaltet sein.