BIMÜBERTRAGEVONDATEI Befehl

Öffnet den Dialog "Quelldatei auswählen".

BricsCAD BIM

Beschreibung

Öffnet den Dialog "Quelldatei auswählen", um eine dwg-Datei auszuwählen, die in der aktuellen Zeichnung übertragen werden soll.

Nachdem Sie die Datei ausgewählt und Öffnen gedrückt haben, werden Sie in der Befehlszeile aufgefordert. Die Eingabesequenz hängt vom ausgewählten Detailtyp ab: Planar, Linear, Muster, Kante oder Ecke. Weitere Informationen finden Sie in den entsprechenden BIMÜBERTRAGE Befehlen.