BIMREASSOZ Befehl

Weist ungültige Bezeichner und Dimensionen automatisch der zugrundeliegenden Geometrie zu.

Beschreibung

Wählen Sie einen BIM-Abschnittsansichtsfenster aus, um ungültige Bezeichner und Dimensionen automatisch der zugrundeliegenden Geometrie zuzuweisen.

Note: Die BIM-Eigenschaft Assoziativität gibt an, ob einen Bezeichner assoziiert ist.
Note: Die BIM-Eigenschaft Assoziative Einfärbung visualisiert einen nicht assoziierten Bezeichner in Rot, wenn wahr. Die Farbeigenschaft wird dadurch nicht geändert. Nach der erneuten Assoziierung werden BIM-Bezeichner in ihrer Layer-Farbe angezeigt.