BIMSTIRA

Stira le estremità dei solidi lineari.

BricsCAD Shape; BricsCAD BIM

Descrizione

Stira le estremità dei solidi lineari mantenendo le connessioni precedentemente realizzate tra altri solidi lineari nella struttura complessiva.

Metodo

Esistono due metodi per utilizzare il comando BIMSTIRA:

• Stirare le connessioni strutturali.
Note: Elementi di stiramento classificati come Trave, Pilastro o Elemento.
  • Stirare le connessioni MEP.
Note: Elementi di stiramento classificati come Segmenti di flusso.

Prima di utilizzare il comando BIMSTIRA assicurarsi che:

• "Visualizza Lati e Estremità" è abilitato.
  • "Visualizza Assi" è abilitato.
  • I profili strutturali sono collegati con ConnettiStrutturale.
  • Le connessioni MEP sono collegate con ConnettiFlusso.
Note: Prima di eseguire il comando, selezionare le estremità delle entità che verranno modificate.

Opzioni all'interno del comando

Punto Base
Specifica il nuovo punto base da cui iniziare lo spostamento.
Copia
Crea una copia delle entità connesse e le posiziona nella nuova posizione.
Annulla
Annulla l'ultima azione.
Esci
Esce dal comando.