BIMETIQUETA comando

Crea etiquetas asociativas.

BricsCAD BIM

Descripción

Crea etiquetas asociativas en los dibujos de sección BIM generados para las entidades de construcción correspondientes en un modelo BIM 3D.

Note: Este comando solo se puede utilizar en las ventanas gráficas de la sección.
Note: La variable del sistema GENERATEASSOCVIEWS debe estar activada al generar o actualizar las etiquetas BIM.

Método

Las etiquetas se crean automáticamente para todos los elementos del edificio en la ventana gráfica seleccionada.

Note: Las etiquetas se crean como entidades multilaterales utilizando estilos multilaterales en _SectionTag.dwg. El contenido de este estilo multi-líder es un bloque con atributos. Cada atributo se refiere a una propiedad de un tipo de entidad BIM. Los tipos de entidad BIM se vinculan a un estilo multilingüe en _TagTypeToStyle.xml. Todos los archivos de origen se encuentran en la carpeta Support, por ejemplo: C:\NUsers\N<Nombre de usuario>\NAppData\Roaming\NBricsys\BricsCAD\V22x64\en_US\Support\NBim\Sections.
Note: Los indicadores de sección, los indicadores de historia y las llamadas a la cuadrícula se generan automáticamente dentro de la actualización de la sección.

Opciones dentro del comando

Auto
Crea etiquetas automáticamente para todas las entidades de edificio seccionadas en la ventana gráfica seleccionada, incluidos los indicadores de sección, los indicadores de historia y las llamadas de cuadrícula.
Manual
Crea etiquetas para las entidades seleccionadas en secciones y alzados.
Selección de caja
Crea etiquetas para todas las entidades seleccionadas en secciones y elevaciones.
Estilo actual de mleader
Permite utilizar el estilo multileader actual en lugar del estilo predeterminado para los elementos BIM seccionados seleccionados.
cambiar el tipo de eTiqueta
Cambia el tipo de las etiquetas seleccionadas.
cOmposición
Etiqueta con todos los materiales de composición del elemento BIM seccionado.
Direcciones de carga
Inserta un símbolo de dirección de carga cuando se selecciona una línea generada de un sólido de losa. Asegúrese de que la dirección de rumbo de carga esté establecida por el comando BIMSETLOADBEARINGDIRECTION.
Elevación-puntual
Inserta una etiqueta que indica la elevación del punto identificado en elevaciones y secciones verticales.
Note: Las siguientes opciones sólo están disponibles si ya se han asignado etiquetas a la sección.
Actualizar existente
Actualiza las etiquetas existentes en la ventana gráfica seleccionada. Se conserva la posición de los bloques de etiquetas reubicados.
actualizar existente y agregar nuevo
Actualiza las etiquetas existentes en la ventana gráfica seleccionada y agrega nuevas etiquetas.
Regenerar todo
Actualiza todas las etiquetas en la ventana gráfica seleccionada. Los bloques de etiquetas reposicionados se mueven a su ubicación por defecto.