BIMCREERFENETRE (commande)

Crée une fenêtre ou une ouverture entièrement paramétrique, en fonction d'un contour fermé.

BricsCAD Shape ; BricsCAD BIM

Icône :

Description

Crée des fenêtres paramétriques en utilisant comme profil toute entité telle qu'un contour, une polyligne fermée ou une grille.

Note: Une série de paramètres est créée, qui peut être modifiée dans la section Paramètres du panneau Propriétés.

Options de la commande

Fenêtre
Crée une entité de fenêtre BIM. Une ouverture dans le solide sur lequel repose le profil est créée automatiquement. La boîte de dialogue Choisir un style de fenêtre s'ouvre et vous pouvez choisir le style de fenêtre.
Ouverture
Crée une ouverture dans le solide sur lequel repose le profil. L'ouverture est créée par un solide sur le calque BIM_SUBTRACT. Ce calque est gelé par défaut. Dégelez-le pour sélectionner l'ouverture.