comando BMESPORTABOM

Esporta il contenuto di una tabella BOM come tabella con collegamento o in un file .csv o .xlsx .

BricsCAD Mechanical

Opzioni all'interno del comando

Opzioni per la tabella BOM di origine
taBella bom
Definisce la tabella BOM che verrà esportata.
Lista tabelle
Elenca le tabelle BOM disponibili nel documento corrente.
Bom corrente
Seleziona la BOM corrente.
File template
Definisce il modello di tabella BOM che verrà esportato. Apre la finestra di dialogo Seleziona il file con un modello di tabella BOM.
Opzioni per la destinazione
Tabella con collegamento
Esporta il contenuto della tabella BOM in un'altra tabella con collegamento dati, la quale consente di utilizzare la distinta base come gli abachi BIM. Apre la finestra di dialogo Selezionare il file per salvare il modello della tabella BOM.
File csv o excel
Esporta una tabella BOM in un file .csv o .xlsx . Apre la finestra di dialogo Seleziona il file per esportare la tabella BOM.