BMEXPLODE comando

Crea un bloque con una representación explosionada del conjunto actual.

BricsCAD Mechanical

Ícono:

Descripción

Crea un bloque con una representación explosionada del conjunto actual. Este bloque se puede insertar en cualquier ubicación.

Note: Los componentes mecánicos locales basados en bloques y sólidos, y las referencias externas mecánicas ahora son totalmente compatibles con vistas expandidas.

Método

Admite dos niveles de la representación explosionada: superior e inferior. El nivel superior significa que el ensamblaje se expandirá hasta los componentes de nivel superior. Nivel inferior significa que el conjunto se desglosará hasta los componentes del nivel inferior.

Los pasos para crear una representación explosionada se completan automáticamente y se muestran en el navegador mecánico. Puede añadir, eliminar y reordenar los pasos desde el Navegador Mecánico. Animar un solo paso de una explosión o toda la secuencia.

Opciones

Tabla por tipos
Agrupa partes idénticas en la misma fila y diferentes partes en diferentes filas.
Lineal
Crea automáticamente representaciones explosionadas de conjuntos en una dirección determinada, teniendo en cuenta las posibles colisiones físicas entre componentes.
Automático
Determina automáticamente las direcciones de cada pieza, teniendo en cuenta las posibles colisiones físicas entre los componentes.
habilitar seguidor Líder
Permite la detección de partes que deben moverse de manera coherente. Si está habilitado, las piezas que se inserten en otras piezas seguirán el movimiento de las piezas base en las que se inserten.
use la proyección Actual para la brecha
Permite el cálculo de huecos con respecto a la orientación actual de la cámara. Minimiza la probabilidad de que otras partes oculten algunas piezas en una vista 2D con la orientación actual de la cámara.
Auto
Activa el cálculo automático de huecos.
Manual
Selecciona el modo manual. Esto crea una copia exacta del conjunto, lista para crear un despiece personalizado.
Actualizar

Actualiza sólidos y referencias de bloques en el bloque de vista expandido con objetos de espacio modelo.

Configuración
Proporciona acceso a la configuración del comando.
Superior
Si se selecciona, el ensamblaje se desglosará utilizando sólo los componentes de nivel superior.
Inferior
Si se selecciona, el ensamblaje se expandirá a componentes de nivel inferior.
escoger un Nombre
Establece el nombre de la representación expandida.
Volver
Vuelve a la indicación anterior.
Editar
Abre la representación desglosada para su edición.
Generar vistas de dibujo
Genera vistas de dibujo a partir de una representación explosionada.
Finalizar.
Concluye el comando.