BMEXTERNALISER (commande)

Convertit les composants locaux en composants externes.

BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Description

Les composants mécaniques locaux sont convertis en composants externes à l’aide de la boîte de dialogue Enregistrer le composant mécanique.

Les blocs mécaniques locaux sont convertis en références externes à l’aide de la boîte de dialogue Enregistrer le bloc.

Cette procédure est répétée pour chaque composant local sélectionné.

Options

Modèle entier
Une boîte de dialogue de fichier s’affiche pour chaque composant local de l’assemblage.
Saisir les noms de fichiers
Demande les noms de fichiers de composants externes ou les génère automatiquement.
Oui
Les noms de fichiers doivent être saisis.
Non
Les noms de fichiers sont générés automatiquement.
Note: Certains symboles utilisés dans les noms de composants ne peuvent pas être utilisés dans les noms de fichiers et seront automatiquement remplacés par un tiret bas.