BMMAJ (commande)

Recharge tous les composants référencés à partir de fichiers externes et met à jour les tables de nomenclature.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

La commande :

• Recharge les composants référencés à partir de fichiers externes (BMINSERER).
  • Reconstruit les fonctionnalités basées sur des composants, les fonctions de forme de tôlerie et les composants de fenêtres/portes BIM (voir calque BC_SUBTRACT, Fonctions de forme, BMINSERER).
  • Mise à jour de la nomenclature (BMNOMENC).
  • Génère à nouveau des vues de dessin produites à partir du modèle 3D (VUEBASE).
Note: Si la variable système BMAUTOUPDATE est activée, les composants d'assemblage externes sont rechargés lors de l'ouverture du fichier.

Options de la commande

Mode
Définit la nouvelle face de placement.
Note: Chaque fonction insérée basée sur un composant ou composant de fenêtre BIM possède une face de placement associée du solide 3D correspondant auquel la fonction est jointe. Il s'agit de la face utilisée pour le placement de fonction dans la commande BMINSERER. La face de placement associée à la fonction peut être perdue lors d'opérations de modélisation ou de copie, ou peut être absente si la fonction a été insérée dans une zone vide. La commande BMMAJ permet d'associer à nouveau la fonction à sa face de placement.
Automatique
La face de placement de la fonction est détectée automatiquement.
Manuel
Sélectionnez manuellement une nouvelle face de placement.
Modèle entier
Met à jour l'ensemble du modèle.