CIVIL3DIMPORT Befehl

Erstellt BricsCAD Civil-Objekte aus einer Autodesk® Civil 3D-Zeichnung.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Öffnet den Dialog Civil 3D importieren, in dem Sie AutoCAD® Civil 3D-Objekte aus einer ausgewählten .dwg-Datei importieren oder direkt aus der aktuellen Zeichnung konvertieren können.

Die folgenden Objekte aus AutoCAD® Civil 3D können importiert werden, die auch als Civil-Objekte in BricsCAD erstellt wurden:
  • Cogo-Punkte und Punktegruppen
  • TIN-Oberfläche
  • TIN-Volumenoberflächen
  • Raster-Oberflächen
  • Achsen (sowohl Achsen nach PI als auch Achsen nach Elementen werden unterstützt)
  • Profil-Ansichten
  • Profile (Vertikale Achse)