CONO comando

Crea un sólido 3D en forma de toro.

Note: En BricsCAD Lite, que no admite sólidos 3D, el comando CONO inicia el comando AI_CONE.
BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Crea un sólido 3D con forma de cono circular o elíptico. Elija entre una combinación de opciones que incluye centro, radio, diámetro, 3 punto, 2 punto, tangentes, extremos de eje y altura.
  1. Center
  2. DIámetro
  3. Radio
  4. A

Métodos para crear un cono

Este comando tiene 5 métodos para empezar a crear un cono:

• Punto central
  • 3 Punto
  • 2 Punto
  • Tangente tangente radio
  • Elíptico
Punto central
Comienza a crear un cono circular especificando entonces el centro de la base:
Radio de base del cono
Especifique el radio de la base del cono.
Opción adicional: [Diámetro]
Especificar altura
Especifica la altura del cono.
Opciones adicionales: [2Point/Axis endpoint/Top radius]
3 Punto
Comienza a crear un cono circular especificando el primero de los tres puntos de la circunferencia de su base entonces:
Segundo punto
Especifique el segundo punto en la circunferencia.
Tercer punto
Especifique el tercer punto de la circunferencia.
Especificar altura
Especifica la altura del cono.
Opciones adicionales: [2Point/Axis endpoint/Top radius]
  1. Punto 1
  2. Punto 2
  3. Punto 3
  4. A
2 punto
Comience a crear un cono circular especificando el primero de dos puntos en la circunferencia de su base y luego:
Segundo extremo del diámetro
Especifica el segundo punto del diámetro.Los dos puntos definen el diámetro de la base.
Especificar altura
Especifica la altura del cono.
Opciones adicionales: [2Point/Axis endpoint/Top radius]
  1. Punto 1
  2. Punto 2
  3. DIámetro
  4. A
Tangente Tangente Radio
Comience a crear un cono circular seleccionando un punto tangente en la primera entidad y luego:
Especifique un punto en la entidad para la segunda tangente
Seleccione un punto de tangencia en la segunda entidad.
Radio del círculo
Especifique un radio válido para la base. Si especifica un radio que no es posible con las tangentes seleccionadas, se le pedirá que especifique de nuevo las tangentes y el radio.
Especificar altura
Especifica la altura del cono.
Opciones adicionales: [2Point/Axis endpoint/Top radius]
  1. Punto tangente 1
  2. Punto tangente 2
  3. Radio
  4. A
Elíptico
Comience a crear un cilindro elíptico especificando el primer extremo del eje de la elipse, entonces:
Opción alternativa: [Centro]
Segundo extremo del eje de elipse
Especifica el segundo extremo del eje de la elipse.
Otro final del eje de elipse
Especifica el radio del otro eje de la elipse.
Especificar altura
Especifica la altura del cono.
Opciones adicionales: [2Point/Axis endpoint/Top radius]
  1. Center
  2. Primer extremo del eje de la elipse
  3. Segundo extremo del eje de elipse
  4. Fin del otro eje
  5. A

Opciones dentro del comando CONO

Después de empezar a crear un cono, pueden estar disponibles las siguientes opciones:

2Punto
Especifique la altura del cono como la distancia entre dos puntos cualesquiera.
Punto final de eje
Especifica el punto final del eje para definir la altura y la orientación de la pirámide en el espacio 3D. El centro de la base se utiliza como el otro extremo del eje.
Radio superior
Especifique un radio para la parte superior del cono. Cualquier radio mayor que cero (0) crea una pirámide con una parte superior plana.
  1. Radio superior
  2. A
DIámetro
Especifique el diámetro de la base o de la parte superior del cono.