PROJETCIVIL (commande)

Crée un projet civil à partir d'un gabarit de projet civil.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Méthodes

Il existe deux méthodes pour créer un projet civil :

1. Crée un projet civil à l'aide d'un gabarit de projet civil le long d'un axe linéaire 3D.
    • Sélectionnez un axe 3d utilisé comme ligne de base du projet civil (1).
    • Sélectionnez le gabarit de projet civil (2).
    • Entrez l'abscisse de départ de la région (le point de début le long de la ligne d'axe 3D) (3).
    • Saisissez l'abscisse de fin de la région (le point final le long de la ligne d'axe 3D) (4).
  2. Crée un projet civil simple à l'aide d'un gabarit de projet civil le long d'un chemin défini par la sélection de points PI d'un profil en travers.
    • Sélectionner la surface TIN
    • Sélectionnez le gabarit de projet civil
    • Choisir le point PI du profil en travers : choisissez autant de points PI horizontaux que nécessaire et appuyez sur Entrée pour terminer.

Options

Créer un projet civil simple
Crée un projet civil simple à l'aide d'un gabarit de projet civil le long d'un chemin défini par la sélection de points PI d'un profil en travers.
Prédéfini
Spécifie le gabarit de projet civil prédéfini et spécifie la position du gabarit.
Modifier le gabarit
Permet de modifier le gabarit de projet civil.