Comando CORRIDOIOELEMENTOTEMPLATE

Crea un elemento modello corridoio da polilinee con un punto base e un orientamento specificati (a sinistra, a destra, nessuno).

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

La geometria dell'elemento modello corridoio viene creata sulla base delle polilinee specificate, che possono essere successivamente modificate con il comando EDITAELEMENTOTEMPLATECORRIDOIO.

Le polilinee di input possono contenere un numero elevato di segmenti. Un singolo segmento può essere disegnato come una linea o un arco. La variabile di sistema ARCTESSELLATIONTEMPLATEELEMENT controlla il parametro Distanza di approssimazione centrale dell'arco il quale approssima i segmenti di arco.

Metodo

Selezionare le polilinee per creare un elemento modello corridoio e specificare il punto base.

Opzioni

Nessuno
Nessun orientamento.
Destra
Orientamento corretto.
Sinistra
Orientamento a sinistra.