Comando ALLINEAMENTO

Crea allineamenti Orizzontali e 3D.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Crea allineamenti Orizzontali e 3D per rappresentare un sistema di riferimento utilizzato per posizionare oggetti lineari nello spazio.

Note: È possibile eseguire l'offset degli Allineamenti Orizzontali. Il risultato del comando OFFSET su Allineamenti Orizzontali è una polilinea non associativa.
L'Allineamento Orizzontale viene creato specificando i punti di intersezione (PI) del poligono tangente. Le curve vengono disegnate automaticamente tra le tangenti.
Note: La variabile di sistema DEFAULTCURVETYPEHA specifica il tipo di curva da utilizzare per la creazione di un nuovo Allineamento Orizzontale o l'aggiunta di un nuovo PI. Il valore di default è Spirale-Curva-Spirale automatica.

Opzioni all'interno del comando

Selezionare superficie TIN
Consente di selezionare una superficie TIN utilizzata per tracciare l'Allineamento orizzontale e per creare l'allineamento 3D.
Note: Vengono creati due allineamenti 3D: uno rappresenta la proiezione dell'Allineamento Orizzontale sulla Superficie TIN e il secondo rappresenta l'Allineamento Verticale, calcolato in base al parametro Tolleranza verticale.
Selezionare punto Pi
Consente di selezionare i punti PI per l'Allineamento orizzontale.
Note: Se in precedenza era stata selezionata l'opzione Selezionare superficie TIN, l'allineamento 3D viene generato automaticamente.
Annulla
Annulla l'ultimo punto PI.
Specifica Progressiva iniziale
Consente di definire la progressiva iniziale quando si inizia a creare un nuovo allineamento.