COTCEN (commande)

Crée une marque centrale.

Description

Créez une marque de centre au milieu d'un cercle, d'un arc ou d'un polygone. Voir la commande MARQUECENTRE pour créer des marques de centre associatives.

Méthodes pour créer une cote centrale

Il existe une méthode pour commencer à créer une marque centrale.

• Sélectionnez l'arc ou le cercle à coter
Sélectionnez l'arc ou le cercle à coter
Commencez à créer une cote centrale en sélectionnant un arc, un segment d'arc de polyligne ou un cercle. La variable du système DIMCEN contrôle la longueur et l'apparence des lignes de marque centrale.
Options supplémentaires : [options de sélection (?)]

Options de la commande COTCEN

Une fois que vous avez commencé à créer une cote centrale, les options suivantes peuvent être disponibles :