ACOCONTINUA comando

Crea dimensiones en una línea o arco continuo.

Ícono:

Alias: DCO, DIMCONT

Descripción

Crea una línea o arco continuo a partir de una dimensión lineal, angular o ordinaria existente. Las dimensiones se basan en el estilo de dimensión actual.

Métodos para crear cotas continuas

Este comando tiene 2 métodos para comenzar a crear las dimensiones de la línea base:

• Origen de la siguiente línea de extensión
  • Seleccionar dimensión inicial
Origen de la siguiente línea de extensión
Comience a crear dimensiones de línea base a partir de la última dimensión lineal, angular u ordinaria especificando un punto para la siguiente línea de extensión.
Para las dimensiones lineales y angulares, la primera línea de extensión de cada dimensión de línea base coincide con la primera línea de extensión de la dimensión anterior.
Puede continuar seleccionando entidades hasta que presione Enter para finalizar el comando.
Opciones adicionales: [Seleccionar dimensión inicial/deshacer]
  1. Última dimensión
  2. Origen de la siguiente línea de extensión
Seleccionar dimensión inicial
Comience a crear una dimensión de línea base seleccionando una dimensión lineal, angular u ordinaria existente, luego:
Origen de la siguiente línea de extensión
Especifique un punto para la siguiente línea de extensión.
Para las dimensiones lineales y angulares, la primera línea de extensión coincide con la línea de extensión más cercana a donde seleccionó la dimensión existente.
Puede continuar seleccionando entidades hasta que presione Enter para finalizar el comando.
Opciones adicionales: [Seleccionar dimensión inicial/deshacer]
  1. Dimensión inicial
  2. Origen de la siguiente línea de extensión

Opciones del comando ACOCONTINUA

Después de empezar a crear una cota continua, pueden estar disponibles las siguientes opciones:

Deshacer
Deshaga la última cota y continúe dibujando desde la cota anterior.