BEMMARKÜBERSCHR Befehl

Fügt Bemaßungen mit überschriebenem Bemaßungstext eine Unterstreichung hinzu oder entfernt diese.

Beschreibung

Fügt Bemaßungen mit überschriebenem Bemaßungstext durch Datenbankänderungen eine Unterstreichung hinzu oder entfernt diese.

Wähle Bemaßung
Wählen Sie Bemaßungen mit überschriebenem Bemaßungstext aus. Wenn alle gewünschten Bemaßungen ausgewählt sind, drücken Sie die Eingabetaste.
Note: Um Bemaßungen mit überschriebenem Bemaßungstext ohne Änderung der Datenbank zu markieren, setzen Sie die Systemvariable DIMMARKTYPE auf den Wert 1 oder 2.

Optionen im Befehl

Sobald alle gewünschten Objekte ausgewählt sind, stehen zwei Optionen zur Verfügung:

Markierung
Unterstreicht den überschriebenen Text für die ausgewählten Bemaßungen.
Unmarkieren
Entfernt die Textunterstreichung für überschriebene Bemaßungstexte der ausgewählten Bemaßungen.