ACORADIO comando

Crea una dimensión radial.

Ícono:

Alias: DIMRAD, DRA

Descripción

Crea una dimensión radial para un arco, un polígono o un círculo. La dimensión se basa en el estilo de dimensión actual. Las opciones le permiten especificar el ángulo y el contenido del texto de dimensión.

Métodos para crear una dimensión radial

Este comando tiene 2 métodos para empezar a crear una cuña:

• Seleccione un arco o círculo a acotar
Seleccione un arco o círculo a acotar
Comience a crear una dimensión radial seleccionando un arco, arco de polilínea o círculo y luego:
Ubicación de la línea de cota
Especifique la ubicación de la línea de cota.
Opciones adicionales: [Ángulo/Texto]
  1. Ubicación de la línea de cota

Opciones dentro del comando ACORADIO

Después de empezar a crear límites, pueden estar disponibles las siguientes opciones:

Texto
Especifica el ángulo del texto de la cota. Un valor de 0 alinea el texto de dimensión con la línea de dimensión. Cualquier otro valor rota el texto de dimensión relativo al eje x del SCP actual.
Texto
Introduzca el texto para anular el texto de cota por defecto que incluye la longitud medida del radio. Puede utilizar dos paréntesis angulares <> para mostrar la longitud medida del radio además de otro texto.