DMTOUTAUDITER (commande)

Analyse et répare les erreurs dans les dessins insérés comme références externes

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

Il s'agit d'un outil puissant pour analyser et résoudre automatiquement les problèmes de géométrie 3D pris en charge par le noyau ACIS (solides 3D, surfaces).

Note: Il est recommandé d'exécuter DMAUDITALL à chaque importation de géométrie 3D.

Méthode

Il existe deux méthodes pour vérifier le dessin :

• Vérifier les problèmes
  • Fixer les problèmes

Options de la commande

Analyser
Vérifie l'absence d'erreurs dans la géométrie 3D du dessin sans les corriger.
Fixer
Répare les erreurs.
Retour
Renvoie à l'invite principale de la commande.
Panneau rapport
Redirige la sortie de la commande vers le panneau Rapport.
Note: Selon la valeur de la variable REPORTPANELMODE, il peut être nécessaire de cliquer sur le point d'exclamation rouge dans le coin inférieur droit pour afficher plus de détails dans le panneau Rapport.
Copier dans un fichier
Signale la sortie de la commande dans un fichier.
Niveau d'audit
Définit la rigueur du contrôle.
Faible
Exécute une analyse de base (par exemple, détecter les erreurs de topologie fatales courantes).
Élevé
En profondeur (par exemple, saisir les auto-intersections dans les corps solides).
Moyen
Il s'agit du niveau par défaut.
Faces coïncidentes
Contrôle et corrige les faces coïncidentes. Le niveau de contrôle doit être défini sur élevé.