DMKOINZIDENT3D Befehl

Wendet eine koinzidente Abhängigkeit zwischen zwei Unterobjekten von 3D-Objekten an.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbole:

Methode

Wendet eine koinzidente Abhängigkeit zwischen zwei Kanten, zwei Flächen, einer Kante und einer Fläche oder einem Scheitelpunkt und einer Fläche oder einer Kante von zwei verschiedenen Volumenkörpern oder Oberflächen an.

Wählen Sie die beiden zylindrischen (kreisförmigen oder elliptischen), sphärischen oder konischen Oberflächen aus, auf die eine konzentrische Abhängigkeit angewendet wird. Drücken Sie die TAB-Taste, um "Verdeckte Geometrie" auszuwählen.

Optionen

Autoabhängigkeit

Erstellt automatisch eine koinzidente Abhängigkeit zwischen jedem Paar verbundener Flächen in der Auswahl von Volumenkörpern.

Sie können überprüfen, welche Abhängigkeiten im Mechanical-Browser-Panel oder im Parameter- und Abhängigkeiten-Panel erstellt wurden.

Welt
Ermöglicht, das WKS-Unterbojekt als Argument auszuwählen.
Block
Ermöglicht Ihnen, das Unterobjekt des Koordinatensystems des Blocks als Argument auszuwählen.