DMDISTANCE3D comando

Aplica una restricción de distancia entre dos entidades.

Descripción

Aplica una restricción de distancia entre dos subentidades del mismo sólido o de sólidos diferentes, así como entidades WCS, puntos, cilindros y esferas.

Seleccione las dos entidades/subentidades para las que se aplicará la restricción de distancia especificando el valor de distancia. Pulse la tecla TAB para seleccionar la geometría oscura.

Opciones

Usar como

Proporciona la opción de especificar cómo se debe medir la distancia entre caras cilíndricas y esféricas. El modo de medición por defecto es Eje.

Contorno
El límite del argumento.
Ejes
Un argumento que tiene un eje: círculo, cilindro, cono o toro.
Center
Un argumento que tiene un punto central; círculo, esfera o toro.
Vértice
Un vértice de cono solamente.
MUndo
Le permite seleccionar la subentidad WCS como argumento.
BLoque
Permite elegir, como argumento, la subentidad del sistema de coordenadas del bloque.
Geometría-impulsada
Acepta el valor actual y crea una restricción basada en la geometría.
Note: You can set upper and lower bounds in the Mechanical Browser panel, which are taken into account in dynamic operations, like DMMOVE and ROTATE3D.