DMRACCORD (commande)

Crée un rapport lisse entre des faces adjacentes partageant une arête vive.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Description

Crée des raccords de rayon constant ou variable entre les faces adjacentes qui partagent une arête vive. Après avoir sélectionné les arêtes, vous pouvez choisir de spécifier un rayon constant pour raccorder des arêtes ou l'une des options avancées disponibles.

Le raccord est appliqué dynamiquement et le manipulateur est affiché.

Options

Mode rayon variable

Permet de créer un raccord variable entre les faces adjacentes qui partagent une ou plusieurs arêtes vives.

Note: Toutes les procédures de raccord en mode avancé commencent par créer un raccord à rayon constant, qui est ensuite modifié en spécifiant les deux premiers rayons ou les points intermédiaires. Avant de spécifier la valeur finale du rayon, vous pouvez appuyer sur la touche TAB pour modifier les valeurs précédemment spécifiées.
Mode rayon intermédiaire
Permet d'introduire des valeurs différentes pour les rayons des points intermédiaires.