DMFILLET comando

Crea un filete suave entre las caras adyacentes que comparten un borde afilado.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Crea filetes de radio constante o variable entre caras adyacentes que comparten un borde afilado. Después de seleccionar los bordes para crear el chaflán, puede elegir especificar un desplazamiento simétrico constante o una de las opciones avanzadas disponibles.

El chaflán se aplica dinámicamente, y el manipulador se muestra.

Opciones

Modo de radio variable

Permite crear un filete variable entre caras adyacentes que comparten un borde(s) afilado(s).

Note: Todos los procedimientos avanzados de filete de modo comienzan creando un filete de radio constante, que luego se modifica especificando el primer, segundo radio o puntos intermedios. Antes de especificar el valor final del radio, puede pulsar la tecla TAB para modificar los valores especificados anteriormente.
Modo de radio intermedio
Permite introducir diferentes valores de radio para los puntos intermedios.