DMPARALLEL3D Befehl

Wendet eine parallele Abhängigkeit zwischen Unterobjekten von 3D-Objekten an.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Methode

Wählen Sie zwei Flächen eines Volumenkörpers oder zwei Flächen verschiedener Volumenkörper oder Oberflächen oder eine Fläche und eine Kante aus zwei verschiedenen Volumenkörpern, zwischen denen die parallele Abhängigkeit angewendet wird. Drücken Sie die TAB-Taste, um verdeckte Geometrie auszuwählen.

Optionen

Welt
Ermöglicht, das WKS-Unterbojekt als Argument auszuwählen.
Block
Ermöglicht Ihnen, das Unterobjekt des Koordinatensystems des Blocks als Argument auszuwählen.