DMPERPENDICULAIRE3D (commande)

Applique une contrainte perpendiculaire entre deux sous-entités de deux entités 3D.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Description

Applique une contrainte perpendiculaire entre les faces ou les arêtes d'un solide, ou de différents solides ou surfaces.

Sélectionnez les deux sous-entités des entités 3D entre lesquelles la contrainte perpendiculaire sera appliquée. Appuyez sur Tab pour sélectionner la géométrie masquée.

Options

Général
Permet de sélectionner la sous-entité SCG comme argument.
Bloc
Permet de choisir, en argument, la sous-entité du système de coordonnées du bloc.