DMHEFTEN-Befehl

Wandelt eine Reihe von Region- oder Oberflächenobjekten, die einen wasserdichten Fläche begrenzen, in einen 3D-Volumenkörper um.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Methode

Wählen Sie die zu verbindenden Flächen aus und konvertieren Sie sie in 3D-Volumenkörper oder Oberflächen.

Note: Wenn die Systemvariable DMREPORTPANEL auf EIN gesetzt ist, wird das Ergebnis im Panel Bericht statt in der Befehlszeile angezeigt.

Optionen

Modus
Ermöglicht es, den Validierungsmodus entweder manuell oder automatisch festzulegen.
Auto
Erstellt nur gültige 3D-Volumenkörper- oder Oberflächenobjekte ohne freie oder nicht-verzweigende Kanten.
Volumenkörper
Erstellt ungültige 3D-Volumenkörobjekte.
Oberfläche
Erstellt ungültige Oberflächen.
Note: Das Erstellen eines ungültigen 3D-Volumenkörperobjekts könnte nützlich sein, um den Grund eines Fehlers zu verstehen. Mit dem Befehl werden Probleme (freie oder nicht-verzweigende Kanten) gemeldet und hervorgehoben. Sie können entweder den ungültigen 3D-Volumenkörper durch Drücken der Eingabetaste akzeptieren oder ihn ablehnen, indem Sie Abbrechen drücken.
Toleranzen
Geben Sie einen Wert ein oder akzeptieren Sie Auto.
Note: Der ausgewählten Validierungsmodus wird gespeichert und für zukünftige Aufrufe des Befehls wiederverwendet werden.