DMCOUDRE (commande)

Convertit un ensemble d'entités région et surface qui délimitent une zone étanche en un solide 3d.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Méthode

Sélectionnez les surfaces à assembler et convertissez-les en des solides 3D ou des surfaces.

Note: Si la variable système DMREPORTPANEL est activée, le résultat est signalé dans le panneau Rapport au lieu de la ligne de commande.

Options

Mode
Permet de définir le mode de validation comme manuel ou automatique.
Automatique
Crée uniquement des entités solides 3D ou surfaces valides sans arêtes libres ou invalides.
Solide
Crée des entités solides 3d invalides.
Surface
Crée des surfaces invalides.
Note: La création d'entités solides 3d invalides peut être utile pour comprendre la raison d'un échec. Cette commande signale les problèmes (arêtes libres ou invalides) et les met en surbrillance. Vous pouvez soit accepter le solide 3d invalide en appuyant sur Entrée, soit le refuser en appuyant sur Annuler.
Tolérances
Tapez une valeur ou acceptez automatiquement.
Note: Le mode de validation sélectionné est stocké et réutilisé pour les prochains appels de cette commande.