DMTANGENTE3D Befehl

Wendet eine tangentiale Abhängigkeit zwischen kreisförmigen Unterobjekten von 3D-Objekten an.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Wendet eine tangentiale Abhängigkeit zwischen einer Fläche und einer gekrümmten Oberfläche verschiedener 3D-Objekte oder einer Oberfläche und einem WKS-Referenzkoordinatensystem oder einer Oberfläche und einem Referenzkoordinatensystem einer Blockreferenz an. Drücken Sie die TAB-Taste, um "Verdeckte Geometrie" auszuwählen.

Optionen

Welt
Ermöglicht, das WKS-Unterbojekt als Argument auszuwählen.
Block
Ermöglicht, das Unterobjekt des Koordinatensystems des Blocks als Argument auszuwählen.