DXFOUT Befehl

Öffnet den Dialog "DXF-Datei wählen".

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: DX

Beschreibung

Öffnet den Dialog "DXF-Datei wählen", um Daten aus der aktuellen Zeichnung in einer DXF-Datei zu speichern.

Methode

Nachdem im Dialog Speichern gewählt wurde, werden Sie zur Eingabe in der Befehlszeile aufgefordert:

Dezimalstellen-Genauigkeit eingeben (0-16)
Geben Sie die Genauigkeit der reellen Zahlen in der DXF-Datei an. Einige CNC-Maschienen (Computerized Numerical Control) benötigen 4 Dezimalstellen in der DXF-Datei.
Alternative Optionen: [Objekte/Binär/Version]
Objekte
Spezifiziert die zu exportierenden Objekte an. Wenn nichts angegeben wird, werden alle Objekte exportiert.
Binär
Gibt das Binärformat für die DXF-Datei an. Wenn nichts angegeben ist, wird die DXF-Datei im ASCII-Format (Text) exportiert.
Version
Gibt die DXF-Versionsnummer an. Wenn keine Angabe gemacht wird, wird die DXF-Datei in die aktuellste Version exportiert. Das Exportieren in eine ältere Version kann dazu führen, dass einige Objekte oder Eigenschaften verloren gehen.