ETRANSMIT-Befehl

Öffnet den Dialog Zeichnungs Explorer mit der Auswahl Abhängigkeiten.

Symbol:

Beschreibung

Erstellt ein Paket, das aus der Zeichnungsdatei und allen zugehörigen Abhängigkeiten besteht, wie z. B. externe Referenzen, Bilder, Schriftdateien, Plotkonfigurationsdateien, Plotstil-Tabellen und Schriftartendateien.

Methoden

Öffnet den Dialog Zeichnungs Explorer mit der ausgewählten Kategorie Abhängigkeiten, um alle Abhängigkeiten in der aktuellen Zeichnung anzuzeigen und zu ändern.

Optionen im Kontextmenü

eTransmit
Startet den eTransmit-Vorgang. Den Dialog eTransmit wird geöffnet, in dem die einzuschließenden Dateien aufgeführt sind.
Upload nach Bricsys 24/7
Öffnet den Dialog Upload nach Bricsys 24/7, um das Hochladen der Zeichnung und ihrer Abhängigkeiten in Bricsys 24/7 zu ermöglichen.

Optionen im Befehl

Neu
Fügen Sie der eTransmit eine weitere Zeichnung hinzu. Den Dialog Datei wird geöffnet, in dem Sie eine andere Zeichnung auswählen können.
Löschen
Löscht Abhängigkeitsdefinitionen aus der Zeichnung.