GEOKARTENBILD Befehl

Erstellt eine Bildaufnahme von Online-Karten.

Beschreibung

Erstellt eine Rechteck-Bildaufnahme einer Microsoft Bing Online-Karte und bettet sie in die Zeichnung ein.
Note: Sie können die Befehle GEOKARTENBILDTYP, GEOKARTENBILDAUFLÖSUNG und GEOKARTENBILDUPDATE verwenden, um das Kartenbild weiter zu verwalten.

Methode

Wählen Sie den Bereich auf der Microsoft Bing-Karte aus, von dem Sie eine Aufnahme erstellen möchten. Anschließend wird ein eingebettetes Bild der Online-Karten erstellt, und auf der Karte wird ein Rahmen angezeigt, der die erstellte Bildaufnahme angibt.

Note: Bevor Sie eine Kartenbildaufnahme erstellen, müssen Sie zunächst den Befehl GEOPOSITION ausführen, um eine geografische Position für die aktuelle Zeichnung zu definieren und zu speichern, und den Befehl GEOMAP ausführen, um einen Online-Kartenstil festzulegen.

Die Größe und/oder die Position des Kartenbildrahmens kann dann angepasst werden und das Kartenbild wird entsprechend aktualisiert.

Note: Um nur die Kartenbildaufnahme sichtbar zu halten, führen Sie den Befehl GEOMAP erneut aus und wählen Sie die Option Aus.
Note: Das Microsoft-Copyright und das Wasserzeichen werden in der unteren rechten Ecke des Kartenbilds hinzugefügt.

Optionen im Befehl

AFenster
Legt das aktuelle Ansichtsfenster als Rahmen für das Aufnahmebild von Online-Karten fest.