INTERSECT (commande)

Effectue des opérations d'intersection booléennes sur des solides 3D et des régions 2D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Alias : IR

Note: Dans le niveau de licence BricsCAD Lite, la commande s'applique uniquement aux entités région.

Description

Effectue des opérations d'intersection booléennes sur des solides 3D et des régions 2D en supprimant tout, à l'exception des sections communes.

Note: Si les solides et les régions ne se croisent pas, BricsCAD les efface.

Méthode

Spécifiez les solides 3D et/ou les régions 2D qui doivent se croiser. Le programme supprime tout, à part les volumes et aires en commun des entités sélectionnées.

Les entités sélectionnées :

Résultat :

Note: Vous pouvez interrompre la commande en appuyant sur la touche ANNULER.