CAPACT comando

Mueve las entidades seleccionadas a la capa actual.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Mueve las entidades seleccionadas a la capa actual sin tener que especificar el nombre de la capa actual.

Se le solicita:

Seleccione las entidades que se moverán a la capa actual

Seleccione una o más entidades que desee mover a la capa actual. Puede continuar seleccionando entidades hasta que presione Enter para finalizar el comando. La línea de comandos indica cuántas entidades se han movido y a qué capa:

# entidades se movieron a la capa actual ("LayerName1").