AISLACAPA comando

Aísla las capas de entidades seleccionadas.

Descripción

Aísla las capas de las entidades seleccionadas bloquea u oculta todas las entidades excepto las que están en las mismas capas que las entidades seleccionadas.

Método

Se le solicita:

Seleccione entidades en las capas a aislar

Seleccione una o más entidades en las capas que desea aislar. Puede continuar seleccionando entidades hasta que presione Enter para finalizar el comando. Si todas las entidades seleccionadas están en la misma capa, la línea de comando indica qué capa se ha aislado y la convierte en la capa actual:

Esta capa ha sido aislada: LayerName1. Esta capa es actual: LayerName1.

Si las entidades seleccionadas están en más de una capa, la línea de comandos indica cuántas capas se han aislado.

Número de capas aisladas: #.

Si entre las entidades seleccionadas no hay ninguna de la capa actual, ésta se cambia por una de las capas aisladas.

Opciones adicionales: [Ajustes/opciones de selección (?)]

Opciones dentro del comando AISLACAPA

Configuración
Especifica el comportamiento de las capas que no están aisladas.
Bloquear
Bloquear las capas que no están aisladas. Esta es la opción por defecto.
Off
Ocultar las entidades en las capas que no están aisladas. Puede especificar cómo se ocultan las entidades para las ventanas gráficas de diseño.
  • Apagado: desactiva las capas en todas las ventanas gráficas. Esta es la opción por defecto.
  • VPFreeze: congela las capas en la ventana gráfica actual.
Opciones de selección