DESCAPA comando

Desactiva capas de entidades seleccionadas.

Descripción

Desactiva las capas de entidades seleccionadas para ocultar todas las entidades que están en las mismas capas que las entidades seleccionadas.

Se le solicita:

Seleccione una entidad en la capa a desactivar

Seleccione una o más entidades en las capas que desee desactivar. Puede continuar seleccionando entidades hasta que presione Entrar para finalizar el comando. La línea de comandos indica qué capas se han desactivado:
  • Esta capa ha sido desactivada: LayerName1
  • Esta capa ha sido desactivada: LayerName2

Si alguna de las entidades seleccionadas se encuentra en la capa actual, se le preguntará:

Esta capa es actual: LayerName3. ¿Desea desactivar la capa actual?

Especifique si desea desactivar la capa actual.
  • : desactivar la capa actual.
  • No: no desactivar la capa actual.

Opciones adicionales: [Ajustes/deshacer/opciones de selección (?)]

Opciones del comando DESCAPA

Después de iniciar el comando DESCAPA, pueden estar disponibles las siguientes opciones:

Configuración
Elija modificar la configuración de selección de ventanas gráficas o bloques.
Ventanas
Especifique el comportamiento de las ventanas gráficas de diseño.
  • Apagado: desactiva las capas en todas las ventanas gráficas. Esta es la opción por defecto.
  • VPFreeze: congela las capas en la ventana gráfica actual.
Selección de bloque
Especifique el comportamiento para bloques y referencias externas.
  • Selección: desactiva la capa de entidades seleccionadas, incluidos bloques y referencias externas. Ignora las capas de entidades dentro del bloque o la referencia externa, independientemente de dónde se elija el bloque. Esta es la opción por defecto.
  • Bloque: desactiva la capa del bloque/ref. seleccionado o del bloque/ref. anidado. Esta opción requiere que se seleccionen las entidades escogiendo cada una de ellas individualmente. El lugar en el que se elige, en un bloque/referencia padre o anidado, determina qué capa se desactiva.
  • Entidad: desactiva la capa de la entidad seleccionada dentro de un bloque/referencia o bloque/referencia anidado. Esta opción requiere que seleccione entidades eligiendo cada una individualmente. El lugar en el que se elige, en un bloque/referencia padre o anidado, determina qué capa se desactiva.
  • Ninguno: esta opción se comporta igual que la opción Selección.
Deshacer
Deshaga la operación DESCAPA anterior.
Opciones de selección