ACTCAPA comando

Activa todas las capas en el dibujo.

Descripción

Activa todas las capas en el dibujo para ver y editar entidades en esas capas.

No hay selecciones dinámicas. La línea de comando indica: todas las capas se han activado.

Note: Las entidades de las capas congeladas sólo son visibles si también se descongela la capa. Las entidades de las capas bloqueadas solo se pueden editar si también desbloquea la capa.