REUTCAPA comando

Descongela todas las capas en el dibujo.

Descripción

Descongela todas las capas del dibujo para ver y editar las entidades de esas capas.

No hay selecciones dinámicas. La línea de comando indica: todas las capas se han descongelado.

Note: Las entidades en las capas están desactivadas sólo son visibles si también se activa la capa. Las entidades de las capas bloqueadas sólo son editables si también se desbloquea la capa.