LISTAR comando

Enumera las propiedades de las entidades seleccionadas.

Ícono:

Alias: LI, LS

Descripción

Devuelve una lista de propiedades de las entidades seleccionadas. Se podrían generar largas listas de datos, así que pulse F2 para cambiar a la ventana Historial de selecciones dinámicas. Cuando la lista sea demasiado larga, pulse Esc para terminarla.

Se enumeran las siguientes propiedades para cada entidad:

• Tipo de entidad
  • Capa, Color, Tipo de línea, Peso de línea: si estas propiedades no están definidas específicamente, la información se establecerá en "Capa".
  • Coordenadas del cuadro delimitador

Método

Este comando ofrece dos métodos para mostrar las propiedades de una entidad seleccionada.

• Seleccionar entidades antes de ejecutar el comando LISTAR: Devuelve las propiedades de la entidad seleccionada.
  • Ejecutar el comando LISTAR antes de seleccionar las entidades: Permite elegir entre diferentes opciones antes de seleccionar las entidades.

Opciones

ORdenar
Entidades aparecerán en una lista con diferentes propiedades.
SEquencial
Entidades aparecerán en el orden en que fueron seleccionadas.
Tracking
Especifica el número de líneas de texto que se mostrarán.
Añadir al conjunto (+)
Se pueden agregar entidades adicionales para enumerar sus propiedades.
substraer del conjunto (-)
Permite seleccionar la entidad que desea eliminar de la selección.
Selección previa
Seleccione la opción en la línea de comandos para volver a la selección anterior.
seleccionar por Propiedades
Enumera las propiedades de las entidades con las mismas propiedades especificadas. Se pueden seleccionar entidades con el mismo valor de propiedad para propiedades como el color, la capa, el tipo de línea, el nombre, el grosor, el tipo, el valor, la anchura, el asa y la ubicación.
métodos de selección
Cambia el método de selección, igual que funciona la variable del sistema PICKAUTO.