SOLEVACION comando

Crea sólidos 3D o superficies 3D.

Descripción

Crea sólidos 3D o superficies 3D que pasan por 2 secciones transversales seleccionadas.

Opciones

Modo
Determina si el palomar resultante es un sólido o una superficie.
Sólido
Crea lofts como sólidos.
Superficie
Crea lofts como superficies.
Guias
Utiliza tanto las secciones transversales como las líneas guía entre las secciones transversales seleccionadas para crear el palomar.
Note: Cuando la variable de sistema DELOBJ se establece en 2, se eliminan las entidades guía seleccionadas.
Ruta
Especifique la curva de ruta.
Solo secciones transversales
Utiliza sólo entidades de sección transversal para crear el loft, y ninguna guía.
Configuración
Establece las variables que afectan a la construcción del palomar.
Trazo
Dibuja superficies rectas entre las secciones transversales, presenta bordes afilados en cada sección transversal.
Ajuste liso
Dibuja superficies suaves entre las secciones transversales.
Normal a

Dibuja superficies normales a las secciones transversales elegidas. Seleccione una de las opciones para convertirse en uno de los siguientes resultados:

• Comenzar
  • AMbos
  • Final
  • Todo
Angulos inclinación
Especifica los ángulos en las secciones transversales inicial y final para modificar la forma del loft.
Note: La opción de ángulo especifica el ángulo en el que comienza el desván desde una sección transversal. La opción de magnitud establece la distancia relativa de la superficie desde la sección transversal en la dirección del ángulo de borrador antes de que la superficie comience a doblarse hacia la siguiente sección.