GRADUA comando

Coloca puntos o bloques a lo largo de las entidades a una distancia especificada igualmente espaciada.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Método

Especifique la entidad que desea medir e introduzca un valor de distancia de bloque o inserte un bloque. En la entidad los puntos se sitúan a una distancia especificada igualmente espaciada.

Note: Los puntos suelen ser invisibles, así que utilice la variable PdMode para hacerlos más grandes.

Opciones dentro del comando

Insertar bloque
Inserta un bloque en lugar de un punto.
Alinear bloque
Gira los bloques para que coincidan con la alineación de la entidad.