MKLTYPE Befehl (Express Tools)

Erzeugt einen Linientyp auf der Grundlage der ausgewählten Objekte.

Symbol:

Methode

Öffnet den Dialog MKLTYPE - Select Linetype file to create, in dem Sie die Linientypdefinition speichern können.

So erstellen Sie die Linientypdefinition:

1. Spezifizieren Sie den Namen des Linientyps.
  2. Spezifizieren Sie eine Linientypbeschreibung.
    Note: Drücken Sie die Eingabetaste, um dieses Feld leer zu lassen.
  3. Spezifizieren Sie einen Startpunkt (1) für die Liniendefinition.
  4. Spezifizieren Sie einen Endpunkt (2) für die Liniendefinition.
  5. Wählen Sie die Objekte aus, die Sie verwenden möchten (3 und 4).

Der Linientyp wird automatisch in die aktuelle Zeichnung geladen.