ESPACEO (commande)

Passe de l'espace papier à l'espace modèle.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Alias :

Description

Bascule de l'espace papier à la fenêtre d'espace modèle dans un onglet de mise en page. Cette commande dispose d'un menu contextuel qui s'ouvre en cliquant avec le bouton droit de la souris sur M:Layout dans la barre d'état.

Note: Cette commande ne fonctionne que lorsqu'un onglet de mise en page est en mode espace papier. Pour inverser l'action de cette commande, double-cliquez en dehors du cadre de la fenêtre, ou utilisez la commande ESPACEP.