MVSETUP (commande)

Crée plusieurs fenêtres d'espace papier et les modifie.

Description

Crée plusieurs fenêtres d'espace en papier, puis les aligne, les fait pivoter et les met à l'échelle.

Note: Cette commande fonctionne différemment, selon qu'elle commence dans l'onglet Modèle ou l'onglet Disposition.
Note: Cette commande peut être saisie de manière transparente.

Méthode

Il existe deux méthodes pour utiliser la commande MVSETUP :

• Dans l'onglet Modèle.
  • Dans l'onglet Présentation.

Options de la commande

Oui
Bascule vers l'onglet Disposition.
Non
Restez dans l'onglet Modèle.
Aligner
Effectue un panoramique de l'affichage dans une fenêtre d'affichage pour l'aligner sur un point de base dans une fenêtre d'affichage de référence.
Note: Selon la position relative des deux fenêtres, l'affichage de la fenêtre panoramique peut être déplacé en dehors de la limite de la fenêtre.
Angulaire
Effectue un panoramique de la vue dans la deuxième fenêtre d'affichage sur la distance et l'angle spécifiés.
Profil en travers
Déplace la vue dans la deuxième fenêtre verticalement pour aligner le point de base et le point d'ancrage horizontalement.
Profil en long
Effectue un panoramique horizontal de la vue dans la deuxième fenêtre pour aligner le point de base et le point d'ancrage verticalement.
Rotation vue
Fait pivoter la vue dans la fenêtre d'affichage de l'angle spécifié.
Note: Lorsque la variable VPROTATEASSOC est activée, l'affichage dans une fenêtre d'affichage est pivoté si la fenêtre d'affichage est pivotée.
Annuler
Supprime l'action précédente et retourne à l'invite d'options.
Créer
Crée des fenêtres d'affichage dans la mise en forme actuelle.
Supprimer objets
Supprime les entités de la fenêtre d'affichage.
Ingénierie Standard
Crée 4 fenêtres de vue préréglées sur les points de vue isométriques haut, avant, droit et sud-est.
Réseau de fenêtres
Crée un nombre souhaité de fenêtres d'affichage.
Échelle fenêtres
Spécifie l'échelle à l'intérieur des fenêtres.
Interactif
Mettez à l'échelle chaque fenêtre séparément.
Uniforme
Mettez toutes les fenêtres à l'échelle de manière égale.
Annuler
Annule toutes les opérations exécutées par la session de commande MVSETUP en cours.
Scientifique
Mise à l'échelle de la fenêtre sur une échelle scientifique.
Décimal
Met à l'échelle la fenêtre d'affichage sur une échelle décimale.
Ingénierie
Met à l'échelle la fenêtre de visualisation sur une échelle d'ingénierie.
Architectural
Déplace la fenêtre sur une échelle architecturale.
Métrique
Met à l'échelle la fenêtre d'affichage sur une échelle métrique.