PDFAJUSTER (commande)

Ajuste les propriétés graphiques d'une sous-couche PDF.

Description

Ajuste la face, le contraste et le niveau de monochromie d'une ou plusieurs sous-couches PDF attachées au dessin actuel.

Note: Il peut être plus facile d'utiliser la section Sous-couche du panneau Propriétés pour régler les paramètres.

Options

Atténuation

Définit le paramètre de décoloration du ou des sous-couches PDF.

• 0 : décoloration minimale : le fichier PDF de la sous-couche est entièrement affiché
  • 100 : décoloration maximale : le fichier PDF de la sous-couche est à peine visible
Contraste

Définit le paramètre de contraste du ou des sous-couches PDF.

• 0 : contraste minimum : les éléments sombres et clairs sont affichés en gris intermédiaire
  • 100 : contraste maximal : les éléments sombres sont affichés foncés, les éléments légers sont affichés clairs
Monochrome
Active ou désactive le paramètre monochrome de la ou des sous-couches PDF.
Oui
Transforme les couleurs en nuances de gris.
Non
Garde le PDF tel quel.