DELIMPDF (commande)

Délimite une sous-couche PDF avec un contour.

Description

Délimite une sous-couche PDF avec un contour rectangulaire ou polygonal et inverse le contour.

Options

Fichier sous-couche PDF
Sélectionne la sous-couche PDF à délimiter en cliquant sur le contour du PDF.
ACTIVÉ
Active le contour de découpe. La zone à l'extérieur du contour de découpe est masquée dans la vue.
Désactiver
Désactive le contour de découpe. Toutes les sous-couches PDF sont visibles. Le contour de découpe est sauvegardé.
Supprimer
Supprime un contour de découpe existant.
Inverser
Inverse le contour de découpe. Si la sous-couche PDF située à l'extérieur du contour de découpe est masquée avant, elle sera visible après et la sous-couche PDF située à l'intérieur du contour de découpe sera masquée. Utilisez cette option pour l'inverser, de sorte que la partie du PDF à l'intérieur du contour soit masquée et que l'extérieur soit visible.
Note: : Vous trouverez peut-être plus pratique d'utiliser la section Divers du panneau Propriétés pour activer et désactiver la découpe, et pour l'inverser.
Nouveau
Dessine un nouveau contour de découpe. Son type doit être spécifié.
Polygonal
Dessine des contours de découpe à plusieurs côtés. Son point de départ et son point suivant sont spécifiés en choisissant des points.
Note: Pour annuler le dernier point, appuyez sur U.
Rectangulaire
Dessine un contour de découpe rectangulaire en choisissant deux coins opposés.