NUAGEPOINTS (commande)

Gère les fichiers de nuages de points.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

Affiche la catégorie Nuages de points de l'explorateur de dessin :

Option de la commande

Nom
Indique le nom de l'insertion du fichier nuage de points.
Charger
Active/désactive le chargement du fichier de nuage de points.
  • Activé : charge le nuage de points et le rend visible
  • Désactivé : décharge le nuage de points, le rendant invisible
Taille
Indique la taille du fichier Nuage de points. Les fichiers très volumineux peuvent ralentir le système.
Références
Indique le nombre de fois que le nuage de points est joint au dessin.
Chemin enregistré
Indique le chemin d'accès original du fichier de nuage de points lors de son premier chargement. Lorsque le chemin est introuvable, cliquez sur le bouton Parcourir qui affiche la boîte de dialogue Choisir un fichier et localisez le fichier nuage de points manquant.
Chemin trouvé
Indique le chemin d'accès actuel au fichier du nuage de points. Ce chemin devrait correspondre au chemin sauvegardé dans la plupart des cas.

Options du menu contextuel

Nouveau
Attache un fichier de nuage de points au dessin actuel, comme la commande ATTACHERNUAGEPOINTS.
Supprimer
Supprime le nuage de points sélectionné du dessin actuel.
Insérer
Insère des copies supplémentaires des fichiers de nuage de points existants dans le dessin ; affiche la boîte de dialogue Attacher un nuage de points, comme la commande ATTACHERNUAGEPOINTS.
Sélectionner tout
Sélectionne toutes les définitions de type de ligne.
Inverser la sélection
Désélectionne la sélection en cours et vice versa.
Effectuer une recherche étendue pour les attachements manquants
Effectuer une recherche étendue pour les attachements manquants.