NUAGEPOINTSAJUSTERCYL (commande)

Crée des cylindres dans les nuages de points.

BricsCAD BIM

Description

Cette commande ne peut fonctionner que dans la Visionneuse de Bulles.

Méthode

Ouvrez Visioneuse de Bulles et choisissez deux points le long de l'axe pour créer un cylindre.

Après avoir sélectionné le deuxième point, le cylindre est inséré dans l'espace modèle. Appuyez sur les touches Ctrl+A pour synchroniser la vue de dessin afin qu'elle corresponde à la Visionneuse de Bulles et voir le nouveau cylindre inséré.

Options de la commande

Accepter
Accepte le nouveau cylindre inséré.
Refuser
N'accepte pas le nouveau cylindre inséré.