PROPULATE Befehl (Express Tools)

Listet auf, entfernt oder aktualisiert Daten der Zeichnungseigenschaften.

Symbol:

Beschreibung

Ermöglicht das Auflisten, Entfernen oder Aktualisieren von Zeichnungseigenschaften. Mithilfe einer Vorlage können die Daten der Zeichnungseigenschaften zu Ordnern von Zeichnungen hinzugefügt werden. Wenn eine benutzerdefinierte Vorlage verwendet wird, ist es möglich, Attributwerte aus Schriftfeldern in die Zeichnungseigenschaften zu extrahieren. Die Informationen, die extrahiert werden können, sind Attributwerte von Blöcken und Listen von angehängten Xrefs, Bildern und Schriftarten.

Optionen im Befehl

Active template
Öffnet den Dialog Propulate Vorlagen-Datei auswählen, mit dem Sie eine Vorlagendatei auswählen können, die zur Aktualisierung von Zeichnungseigenschaftenfeldern verwendet wird.
Edit template
Öffnet den Dialog Edit Propulate Template, in dem Sie Propulate-Vorlagen-Dateien erstellen und bearbeiten können.
Liste
Ermöglicht Ihnen die Auswahl zwischen Current drawing und Other drawings.
Current drawing
Zeigt die Zeichnungseigenschaften für die aktuelle Zeichnung an.
Other drawings
Fordert Sie auf, ein Suchverzeichnis und einen Zeichnungsnamen anzugeben.
Note: Wenn Sie ein * in das Verzeichnis einfügen, werden alle Zeichnungen, die mit dem Verzeichnisteil vor dem * beginnen, und optional deren Unterordner durchsucht. Wenn Sie beispielsweise C:\Zeichnungen\Plan* verwenden, werden alle Zeichnungen, deren Name mit Plan beginnt, im Ordner C:\Zeichnungen gesucht.
Search subdirectories?
Wählen Sie Yes, um in Unterordnern des Verzeichnisses zu suchen.
Entfernen
Entfernt die Zeichnungseigenschaften aus der aktuellen Zeichnung oder einer spezifizierten Zeichnung.
Aktualisieren
Propulates die Zeichnungseigenschaften aus der aktuellen Zeichnung oder einer angegebenen Zeichnung unter Verwendung der aktiven Vorlage.